Заготовки на зиму
Простые, но вкусные блюда
Сытный омлет с беконом
Омлет можно готовить в разных интерпретациях, но с беконом он особенно хорош и более сытен, идеально подходит в качестве плотного полезного завтрака для вашего мужчины, да и вам понравится.

Ингридиенты: йогурт жирный без наполнителя или сметана - 2 ст. ложки, бекон, чеснок, помидор 1 шт, лук зеленый, яйцо - 2 шт.

Бекон нарезаем узкими полосочками и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом, туда же отправляем мелко порезанный чеснок и жарим все до появления румяной корочки.

Пока бекон обжаривается, нужно взбить яйца до хорошей пены, добавить к ним йогурт или сметану. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

В поджаренный бекон заливаем яично-йогуртную смесь. Помидоры, порезанные кольцами, укладываем сверху. Все это посыпаем мелко порубленой зеленью: зеленым луком или петрушкой, укропом (кому как нравится). Накрываем крышкой и жарим не более пяти минут, чтобы омлет не утратил объем.

Вкусный омлет можно кушать.
Poleznoff 2012-2018 © Все права защищены
Хозяйке на заметку полезные советы
Копирование статей запрещено

Информация на сайте не является профессиональной консультацией. За советами обращайтесь к специалистам.