Заготовки на зиму
Простые, но вкусные блюда
Греческий салат
Несмотря на экзотическое название, такой салат вполне реально приготовить в качестве разнообразия в любой будничный день. Одно применчание: он быстро увядает (так же, как салат из огурцов и помидоров), поэтому съедать нужно быстро.

Ингридиенты: листья салата - пучок, маслины черные без косточки - одна банка, сыр адыгейский - 300 гр (можно варианты более дорогих сортов белого сыра, например, фетаксу), колбаса вареная или карбонад - 300 гр (можно также копченую), помидоры - 2-3 шт, масло оливковое.

Листья салата порезать крупно или порвать. Сыр, помидоры, колбаса режутся кубиками. Порезанные ингридиенты засыпать в кастрюлю, выложить маслины (воду из банки слить). Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Превоходный летний салат готов к употреблению. Можете не сомневаться, он не успеет испортиться, так как желающих съесть его с добавкой будет достаточно. Как хранить листья салата - читайте тут.
Poleznoff 2012-2018 © Все права защищены
Хозяйке на заметку полезные советы
Копирование статей запрещено

Информация на сайте не является профессиональной консультацией. За советами обращайтесь к специалистам.