Заготовки на зиму
Простые, но вкусные блюда
Суп из копченых ребер с фасолью
Запомните рецепт вкусного супа из копченых свиных ребрышек, и ваши домочадцы еще не раз попросят вас его приготовить. Ребрышки можно купить в мясном отделе любого продуктового магазина.

Ингридиенты: ребрышки свиные копченые со специями - одна пластина (300-500 гр), картофель - 3-4 штуки, лук репчатый - 1 шт, фасоль белая в томатном соусе - 1 банка, зелень, перец.

Картофель почистить, нарезать кубиками, оставить в тарелке с водой. В это время поставить на огонь кастрюлю с водой и положить туда ребра, пару-тройку горошков перца, лавровый лист. После закипания варить 7 минут, чтобы получился хороший навар. Затем опустить картофель. Пока картофель варится, пожарить порезанный лук на растительном масле.

Заправить суп жареным луком и одновременно опустить фасоль, после чего варить 3-4 минуты. В конце засыпать нашинкованную зелень петрушки и укропа. Наваристый суп подавать с майонезом.

Блюдо довольно калорийное, поэтому не подходит для диетического питания.
Poleznoff 2012-2018 © Все права защищены
Хозяйке на заметку полезные советы
Копирование статей запрещено

Информация на сайте не является профессиональной консультацией. За советами обращайтесь к специалистам.